Geräte & Zubehör
Gefüllte Schnecken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Eier2
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Karotten geschält2
-
Wasser500 g
-
Jungspinat gewaschen und getrocknet100 g
-
Schinken, gekocht4 Scheiben
-
frischer Rosmarin20
-
Kidneybohnen, aus der Dose10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min